中新网福建新闻正文

福建省侨联助力厦门国际投资贸易洽谈会

——

2020年09月14日 14:44:45 来源:中国侨网
分享到:      

  据福建省侨联消息,近日,中国侨联副主席李卓彬、福建省原副省长李川、福建省侨联主席陈式海等,出席了中国(厦门)国际绿色创新、新能源产业博览会及第六届(中国)海峡两岸新能源产业创新创业大赛·获奖项目投资对接会等活动。

  本次活动以“创新、融合、绿色、开放、共享”为主题,以“展示新兴产业创新成果,搭建产学研融用促进平台”为宗旨和理念,吸引华为技术、中兴通讯、飞利浦(中国)投资等跨国企业及一批优秀侨企参展。

  第六届(中国)海峡两岸新能源产业创新创业大赛上评选出了最具潜力新能源创新型企业、最具潜力节能环保创新型企业。在路演环节中,三个获奖项目:“爱驰汽车”的移动充电机器人、“致创能源”的智能照明控制系统、“送来电”的配送式储能移动充电服务项目负责人,与现场评审嘉宾及投资人就资金运用、产品模式、产品概念、运营方式等方面问题进行了互动问答。

  福建省侨联主席陈式海表示,中国侨联和省侨联对该展会历来给予高度关注和支持,福建省侨联作为历届展会的支持单位之一,每年都组织了一批福建的侨企参展,为新能源产业的创新发展添砖加瓦。(林嵩)

热点 Hots